+ (55) 5559 0358 (55) 55591457
(55) 2098 1072

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que KUXTAL BIOINGENIERÍA, S.A. DE C.V., con domicilio en TORRES ADALID 707 int 402 Col. Del Valle C.P. 03100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicio post venta, a efecto de mejorar la calidad de los mismos; dar seguimiento a la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para dar cabal cumplimiento a las finalidades antes mencionadas, solicitaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo
Edad Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
Servicio solicitado o tipo de consultoría
Comentarios adicionales

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

Padecimientos de salud
Diagnóstico y pronósticos médicos

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la LIC. MARIANA GUTIÉRREZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en TORRES ADALID # 707 INT 402 COL. DEL VALLE C.P. 03100 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 55-5559 0358 o vía correo electrónico a mgutierrez@kuxtaldme.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.kuxtalDME.com

Fecha última actualización: 24/01/2013

Nuestras marcas